Trova la tua vacanza

A partire da
e per i successivi
Ricerca avanzata
 

Trova la tua Agenzia

Inserisci la località dove cercare la tua agenzia:

 

Registrazione

Inserisci di seguito i tuoi dati per effettuare la tua registrazione al sito Bluvacanze

Dati registrazione

* Campi obbligatori

Dati personali

Residenza

Contatti

* Campi obbligatori

Note legali

* Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 *

Gentile Cliente,

Bluvacanze S.p.A. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti degli art. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.


*TITOLARE DEL TRATTAMENTO*

Il titolare del trattamento è Bluvacanze S.p.a. (la "*Bluvacanze*") Via  Monte Rosa 93, 20149 Milano mail info@bluvacanze.it nella persona del legale rappresentante pro tempore. Il Titolare ha nominato il Responsabile della protezione dei dati designato ai sensi dell’art. 37 del GDPR nella persona del Responsabile dell’Area Legale (nominativo disponibile scrivendo a info@bluvacanze.it)


*FINALITA' DEL TRATTAMENTO*

I dati raccolti (identificativi), trattati rispettando i  principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti , saranno utilizzati  da Bluvacanze, per finalità connesse all’attuazione degli adempimenti sotto indicati. Si precisa che non viene effettuato nessuna raccolta/trattamento di dati particolari


CONSENSO OBBLIGATORIO

1.      per fornire i servizi gestiti da Bluvacanze, direttamente o attraverso soggetti terzi, principalmente legati all'organizzazione e vendita di pacchetti turistici e di servizi turistici e, in particolare, per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, nonché la proposizione di estensione del servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione del contratto; 

2.      per fornire a quelle società con cui Bluvacanze - o altra società appartenente al medesimo gruppo - ha stipulato/stipulerà accordi commerciali le informazioni necessarie all'erogazione dei servizi da Lei richiesti; 

3.      per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Bluvacanze ed inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di Bluvacanze; 

4.      per eseguire, in generale, gli obblighi di legge, il customer care, l’assistenza post vendita, la gestione del contenzioso, l’invio di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi già acquistati  e statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l'identificazione dei clienti ;

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi(punto 1-2-3-4) è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

 

CONSENSO FACOLTATIVO

5.      per effettuare - anche attraverso terzi - l'invio di newsletter ed offerte commerciali attraverso posta cartacea e/o strumenti automatizzati di chiamata (telefono, posta elettronica, sms, mms)  etc. - allo scopo di fornire informazioni in ordine a prodotti o servizi di Bluvacanze, di altre società appartenenti al medesimo gruppo (Going e Cisalpina Tours) o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di suo potenziale interesse. I suoi dati saranno inseriti nel CRM aziendale del Titolare. I suoi dati saranno utilizzati sino ad opposizione dell’interessato.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alla sopraindicata finalità (punto 5) , ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.


* MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI *

Bluvacanze  tratta di suoi dati personali nelle seguenti modalità: 

Cookie (come meglio specificato nell'informativa sito web e cookie disponibile sul sito)

mediante l'utilizzo di strumenti automatizzati di chiamata (sms, mms, e-mail, fax), telefonate e posta cartacea

trattamento a mezzo di calcolatori elettronici

trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei

report 

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi (IPhone, Blackberry, Nokia...) ed i sistemi operativi (Windows, Apple, Linux, Android...) utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il numero di utenti in sospeso che non hanno ancora confermato l’iscrizione; il dettaglio delle email inviate per data/ora/minuto; il dettaglio delle email recapitate e non, di quelle inoltrate; l’ elenco dei disinscritti alla newsletter; chi ha aperto una email o cliccato un singolo link; utenti con problemi di visualizzazione del messaggio; il link tracking (cioè il numero di clic effettuati sui link del messaggio); il click tracking (quali link sono stati cliccati e da chi). Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.


* CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI *

I suoi dati saranno conservati dal Titolare e saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare. 

Il Titolare  tratta i suoi dati personali anche avvalendosi dell'opera di altri soggetti nel rispetto delle prescrizioni previste dal GDPR.


I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte ai seguenti soggetti: 

1.      società appartenenti al medesimo gruppo di Bluvacanze ed in particolare a Going Srl e Cisalpina Tours Spa; 

2.      Soggetti (anche extra Ue)  che svolgono servizi di organizzazione e vendita di pacchetti turistici e di servizi turistici con cui Bluvacanze ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l'esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l'erogazione dei servizi da Lei richiesti (strutture alberghiere, compagnie aeree, tour operator, etc.); 

3.     soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto

4.      società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;

5.      società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela; 

6.      società di recupero crediti; 

7.      società di gestione dei servizi di pagamento, di carte di credito etc.;

8.      società di rilevazione per verificare il livello dei servizi forniti, la soddisfazione della clientela, etc;

10.   ai familiari e soggetti conviventi dell'interessato in caso di eventi straordinari (calamità naturali, guerre,, ecc..).Tale consenso è obbligatorio in virtù della gravità degli eventi per i quali viene effettuata la comunicazione.


I suoi dati potranno, inoltre, essere conosciuti/visualizzati per esigenze strettamente legate alla manutenzione e gestione  anche da soggetti  che svolgono servizi di gestione, elaborazione e manutenzione di software gestionali,  data base, invio di newsletter e del sito web. 


*DIFFUSIONE*

I Suoi dati non saranno diffusi.


*TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI*

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito:

- per le finalità 1,2,3,4,per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l'esecuzione e l'espletamento delle finalità contrattuali e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge.

- Per la finalità no. 5 per un arco di tempo non superiore all'espletamento dei servizi erogati e fino ad opposizione dell’interessato

 

*TITOLARE E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI*

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Bluvacanze S.p.A. (Via Monte Rosa 93 , 20149 Milano (Mi) (MI); CF: 03993950967) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il responsabile della protezione dei dati (RPD) designato dal titolare ai sensi dell'art.37 del GDPR è Il Responsabile dell'Area LEGALE (nominativo disponibile scrivendo a info@bluvacanze.it)

Lei ha diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.


Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione :

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o persone autorizzata al trattamento dei dati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta,

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Sicurezza 

All’atto dell’iscrizione all’Iscritto  sarà richiesto di scegliere una password. La responsabilità di preservare la riservatezza della password è interamente a carico dell’Iscritto, il quale si impegna a custodirla in luogo sicuro e segreto, e a non comunicarla a terzi. L’iscritto  si impegna a non utilizzare mai l’account, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica o la password di altri Iscritti e a non divulgare la propria password a terzi. L’iscritto  si impegna inoltre a informare immediatamente Bluvacanze S.p.A.     qualora sospetti che si sia verificato un accesso non autorizzato al suo account o alla sua password. La responsabilità dell’uso dell’account, in qualsiasi forma, è interamente a carico dell’iscritto. L’iscritto  che intende iscriversi prende atto del fatto che Bluvacanze S.p.A.    si riserva di attivare in qualsiasi momento eventuali procedure di autenticazione e/o verifica dei dati ed informazioni fornite da ciascun Iscritto  all’atto della iscrizione, nel rispetto delle norme applicabili, anche in tema di privacy, prestando sin d’ora il proprio consenso alle procedure di autenticazione e verifica che dovessero venire attuate, fermo restando che l’attuazione di tali procedure rappresenta una facoltà, per Bluvacanze S.p.A. e non un impegno, una garanzia o, un obbligo. Bluvacanze S.p.A.    ha la facoltà di revocare l’iscrizione dell’iscritto  in qualunque momento, senza alcun preavviso, e senza dover fornire motivazioni al riguardo. L’iscritto  la cui iscrizione dovesse venire revocata non avrà nulla a pretendere nei confronti di Bluvacanze S.p.A.  , a qualunque titolo. Inoltre, Bluvacanze S.p.A.   si riserva la facoltà (senza peraltro assumere alcun obbligo o responsabilità in merito), a sua esclusiva discrezione, di respingere, rifiutare l’iscrizione dell’Iscritto o di negare, limitare, sospendere o cessare l’accesso all’area riservata di Bluvacanze S.p.A.  , in qualunque momento, per qualunque motivo o senza motivo, con o senza preavviso o spiegazione, senza che possano venire avanzate pretese o rivendicazioni, a qualsiasi titolo nei suoi confronti. Bluvacanze S.p.A.   si riserva espressamente il diritto di rimuovere  l‘iscrizione dell’Iscritto e/o di negare, limitare, sospendere o cessare l’accesso dell’iscritto  alla totalità o parte dei Servizi di Bluvacanze S.p.A.   qualora accerti, a sua esclusiva discrezione, che questi ha violato la normativa applicabile e/o qualsiasi diritto di terzi o, che costituisce una minaccia per Bluvacanze S.p.A.  , i suoi dipendenti, e/o il pubblico in generale.

 

Do atto di aver ricevuto e di aver preso visione della Nota Informativa sopra riportata di cui all'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Testo Unico sulla Privacy) e pertanto preso atto di quanto nella stessa indicato:

Acconsento all’uso dei dati personali necessari per la registrazione (di cui ai punti 1,2,3 e 4).

Acconsento all’uso dei dati personali per l’invio di newsletter ed offerte commerciali (di cui al punto 5).

ATTENZIONE: se non autorizzate il trattamento dei dati personali necessari per la registrazione, non potrete procedere alla registrazione.