Trova la tua vacanza

A partire da
e per i successivi
Ricerca avanzata
 

Trova la tua Agenzia

Inserisci la località dove cercare la tua agenzia:

 

Chiama il Servizio Clienti Web

02 88 126990

Orari

Registrazione

Inserisci di seguito i tuoi dati per effettuare la tua registrazione al sito Bluvacanze

Dati registrazione

* Campi obbligatori

Dati personali

Residenza

Contatti

* Campi obbligatori

Note legali

* NOTA INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 *

Gentile Cliente,

Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 ("*Codice della Privacy*"), Bluvacanze S.p.a. La informa che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati.

In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Codice della Privacy per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati"


*TITOLARE DEL TRATTAMENTO*

Il titolare del trattamento è Bluvacanze S.p.a. (la "*Bluvacanze*") Strada 8 - Palazzo L - Milanofiori 20089 Rozzano (MI) mail info@bluvacanze.it nella persona del legale rappresentante pro tempore. Il Titolare ha nominato Responsabili del trattamento dei dati personali i funzionari /società del gruppo elencati nel prospetto disponibile presso gli uffici di Bluvacanze, in relazione al rispettivo settore di competenza.


*FINALITA' DEL TRATTAMENTO*

I dati raccolti (identificativi), trattati rispettando i  principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti , saranno utilizzati  da Bluvacanze, per finalità connesse all’attuazione degli adempimenti sotto indicati. Si precisa che non viene effettuato nessuna raccolta/trattamento di dati sensibili.


CONSENSO OBBLIGATORIO

1.      per fornire i servizi gestiti da Bluvacanze, direttamente o attraverso soggetti terzi, principalmente legati all'organizzazione e vendita di pacchetti turistici e di servizi turistici e, in particolare, per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, nonché la proposizione di estensione del servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione del contratto; 

2.      per fornire a quelle società con cui Bluvacanze - o altra società appartenente al medesimo gruppo - ha stipulato/stipulerà accordi commerciali le informazioni necessarie all'erogazione dei servizi da Lei richiesti; 

3.      per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Bluvacanze ed inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di Bluvacanze; 

4.      per eseguire, in generale, gli obblighi di legge, il customer care, l’assistenza post vendita, la gestione del contenzioso, l’invio di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi già acquistati  e statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l'identificazione dei clienti ;


Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi(punto 1-2-3-4) è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.


CONSENSO FACOLTATIVO

5.      per effettuare - anche attraverso terzi - l'invio di newletters ed offerte commerciali attraverso posta cartacea e/o strumenti automatizzati di chiamata come definito dall’Art. 130 ( telefono, posta elettronica, sms, mms)  etc. - allo scopo di fornire informazioni in ordine a prodotti o servizi di Bluvacanze, di altre società appartenenti al medesimo gruppo (Going e Cisalpina Tours) o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di suo potenziale interesse.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità (punto 5) , ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.


* MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI *

Bluvacanze assicura l'utilizzo di strumenti idonei a garantire la assoluta sicurezza e riservatezza dei dati personali da Lei forniti. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare gestire e trasmettere i dati stessi, secondo logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).


* CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI *

I suoi dati saranno conservati dal Titolare e saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare. 

Il Titolare  tratta i suoi dati personali anche avvalendosi dell'opera di altri soggetti con i quali il Titolare ha stipulato  clausole contrattuali oppure nomine da  Responsabili esterni.


I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte a: 

1.      società appartenenti al medesimo gruppo di Bluvacanze ed in particolare a Going Srl e Cisalpina Tours Spa; 

2.      Soggetti (anche extra Ue)  che svolgono servizi di organizzazione e vendita di pacchetti turistici e di servizi turistici con cui Bluvacanze ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l'esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l'erogazione dei servizi da Lei richiesti (strutture alberghiere, compagnie aeree, tour operator, etc.); 

3.     soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto

4.      società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;

5.      società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela; 

6.      società di recupero crediti; 

7.      società di gestione dei servizi di pagamento, di carte di credito etc.;

8.      società di rilevazione per verificare il livello dei servizi forniti, la soddisfazione della clientela, etc;

10.   ai familiari e soggetti conviventi dell'interessato in caso di eventi straordinari (calamità naturali, guerre,, ecc..).Tale consenso è obbligatorio in virtù della gravità degli eventi per i quali viene effettuata la comunicazione.


I suoi dati potranno, inoltre, essere conosciuti/visualizzati per esigenze strettamente legate alla manutenzione e gestione  anche da soggetti  che svolgono servizi di gestione, elaborazione e manutenzione di software gestionali,  data base e del sito web. I rapporti con i predetti soggetti sono regolati da opportune clausole contrattuali oppure da nomine a Responsabile esterno.


*DIFFUSIONE*

I Suoi dati non saranno diffusi.


* DIRITTI DELL'INTERESSATO *

Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito. Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy, il cliente potrà rivolgersi al Titolare  preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R


Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione :

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3.L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti  o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta,

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Sicurezza 

All’atto dell’iscrizione all’Iscritto  sarà richiesto di scegliere una password. La responsabilità di preservare la riservatezza della password è interamente a carico dell’Iscritto, il quale si impegna a custodirla in luogo sicuro e segreto, e a non comunicarla a terzi. L’iscritto  si impegna a non utilizzare mai l’account, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica o la password di altri Iscritti e a non divulgare la propria password a terzi. L’iscritto  si impegna inoltre a informare immediatamente Bluvacanze S.p.A.     qualora sospetti che si sia verificato un accesso non autorizzato al suo account o alla sua password. La responsabilità dell’uso dell’account, in qualsiasi forma, è interamente a carico dell’iscritto. L’iscritto  che intende iscriversi prende atto del fatto che Bluvacanze S.p.A.    si riserva di attivare in qualsiasi momento eventuali procedure di autenticazione e/o verifica dei dati ed informazioni fornite da ciascun Iscritto  all’atto della iscrizione, nel rispetto delle norme applicabili, anche in tema di privacy, prestando sin d’ora il proprio consenso alle procedure di autenticazione e verifica che dovessero venire attuate, fermo restando che l’attuazione di tali procedure rappresenta una facoltà, per Bluvacanze S.p.A. e non un impegno, una garanzia o, un obbligo. Bluvacanze S.p.A.    ha la facoltà di revocare l’iscrizione dell’iscritto  in qualunque momento, senza alcun preavviso, e senza dover fornire motivazioni al riguardo. L’iscritto  la cui iscrizione dovesse venire revocata non avrà nulla a pretendere nei confronti di Bluvacanze S.p.A.  , a qualunque titolo. Inoltre, Bluvacanze S.p.A.   si riserva la facoltà (senza peraltro assumere alcun obbligo o responsabilità in merito), a sua esclusiva discrezione, di respingere, rifiutare l’iscrizione dell’Iscritto o di negare, limitare, sospendere o cessare l’accesso all’area riservata di Bluvacanze S.p.A.  , in qualunque momento, per qualunque motivo o senza motivo, con o senza preavviso o spiegazione, senza che possano venire avanzate pretese o rivendicazioni, a qualsiasi titolo nei suoi confronti. Bluvacanze S.p.A.   si riserva espressamente il diritto di rimuovere  l‘iscrizione dell’Iscritto e/o di negare, limitare, sospendere o cessare l’accesso dell’iscritto  alla totalità o parte dei Servizi di Bluvacanze S.p.A.   qualora accerti, a sua esclusiva discrezione, che questi ha violato la normativa applicabile e/o qualsiasi diritto di terzi o, che costituisce una minaccia per Bluvacanze S.p.A.  , i suoi dipendenti, e/o il pubblico in generale.

 

Do atto di aver ricevuto e di aver preso visione della Nota Informativa sopra riportata di cui all'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Testo Unico sulla Privacy) e pertanto preso atto di quanto nella stessa indicato:

Acconsento all’uso dei dati personali necessari per la registrazione (di cui ai punti 1,2,3 e 4).

Acconsento all’uso dei dati personali per l’invio di newsletter ed offerte commerciali (di cui al punto 5).

ATTENZIONE: se non autorizzate il trattamento dei dati personali necessari per la registrazione, non potrete procedere alla registrazione.